Essen ist Lebensfreude.
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Essen ist Lebensfreude.
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Essen ist Lebensfreude.

Kulinarik im Bio-Restaurant: Schweinsbraten trifft Tagliatelle

Der Gast nimmt an einem der Holztische im Bio-Restaurant Il Plonner in Oberpfaffenhofen  Platz. Für den Biergarten ist es heute leider nicht warm genug. Es duftet nach Kräutern, Tomatensauce und knusprigem Fleisch in der Wirtsstube. Der Wirt Domenico Petrone reicht ihm die Speisekarte. „Worauf haben Sie heute Lust?“

Der Gast muss nicht lange überlegen: „Auf Ihre Spezialität natürlich.“ – „Unsere Spezialität im Bio-Restraurant ist unsere Küchenphilosophie: Bio, regional, mit Herz zubereitet und abgeschmeckt mit einer Prise Italien.“- „Und wieso unbedingt Bio?“ – „Weil das die einzige Garantie für Qualität ist“, sagt Domenico. „Bio ist eine Lebenseinstellung.“ 

Ihr Domenico Petrone